Menschen

Arnulf Zitelmann Peter Härtling Gudrun Pausewang Brüder Grimm Lothar Leder Rudi Völler

Arnulf Zitelmann

* 9. März 1929 in Nordrhein - Westfalen

Arnulf Zitelmann ist ein deutscher Autor  von Kinder- und Jugendbüchern sowie von Sachbüchern.

Arnulf Zitelmann verbrachte als zweitjüngstes von sechs Geschwistern seine Kindheit zunächst in Nordrhein- Westfalen und machte nach vielen  Schulwechseln 1949 sein  Abitur. Danach studierte er in Heidelberg. Nach dem Examen war er zunächst als Pfarrer in Frankfurt und Messel tätig. Von 1977 bis 1992 war er Religionslehrer an einem Gymnasium in Darmstadt. Seitdem arbeitet er als freier Schriftsteller in Ober-Ramstadt.

Hallo, ich bin die Leseratte! Wenn du mich anklickst, kannst du dir tolle Bücher von Arnulf Zitelmann anschauen!